退換貨政策

退貨程序如下:

1.     保留所有包裝物料,包括原裝包裝、單據及相關禮品。

2.     在收到貨品簽收日期起三天內聯絡我們,提出退貨要求。

3.     確認貨品狀態符合退貨政策的要求後,我們會盡快通知閣下退貨申請情況

4.     在收回貨品後,七個工作天內安排退款

5.      請注意,我們不提供免費退貨。郵資將由寄件人支付,Ever Take將不予以償付。

*未能符合上述退回政策的商品可能無法取得退; 若我們未能於七天內收回貨品,將保留取消退換貨品的權利。

 

在以下情況我們有權拒絕客戶的退換貨要求:

1.     貨物出現破損,但沒有在收貨時當場要求換貨(適用於門市取貨)

2.     由於運輸問題,未能保證外盒能完好無缺,並不影響貨品使用,一律不接受為退款理由。

3.     超過退換貨期限的退換貨要求

4.     已開封、使用或因個人原因而造成任何損壞的商品

5.     客戶發貨單據丟失或者不全

6.     產品並非我們提供

7.     貨物本身不存在質量問題

8.     圖片與實物有色差問題

*客人購買前應考慮運送風險,運送期間如有損毀或遺失,客人需自行承擔損失。

*如付款後因個人理由要求取消訂單,將收取全單費用的百分之五作退款的手續費!(惟預訂產品在任何理由下皆不能取消)

*如有任何争議,Ever Take擁有最終的決定權。

如果對於貨品有任何疑慮,請隨時以Facebook/What’sApp/E-mail聯絡我們,我們會盡快提供協助。貨品有任何疑慮,請隨時以Facebook/Whatsapp/E-mail聯絡我們,我們會盡快提供協助。